Stade Rennais : Une histoire en rouge et noir










En partenariat avec amazon.fr

Palmarès

Coupe de France :

- Vainqueur : 1965, 1971
- Finaliste : 1922, 1935, 2009, 2014
- Demi-finaliste : 1919, 1959, 1967, 1970, 1986, 2003, 2006

Coupe de la Ligue

- Finaliste : 2013
- Demi-finaliste : 2002
- Quart de finaliste : 1997, 1999, 2007

Coupe Gambardella :

- Vainqueur : 1973, 2003, 2008

Autres

Champion de France des réserves professionnelles : 2004, 2007
Champion de France des -17 ans : 2003
Champion de Division 2 (D2) : 1956, 1983
Finaliste de la Coupe Intertoto : 1999
Champion de France Interfédéral : 1916
Champion de DH : 1923
Vainqueur de la Coupe Odorico : 1920
Vainqueur de la Coupe des Alliés : 1916, 1917
Champion de Bretagne : 1904
Champion de Bretagne et de Normandie : 1909
Vainqueur de la Coupe Interfédérale de l’Ouest : 1919
Champion de l’Ouest : 1920
Champion de Haute-Bretagne : 1921
Vainqueur de la Coupe de Rennes : 1916